Оптимистическое

Не пора ли по Европе прогуляться с ветерком,
И фашистскому рейхстагу танка помахать стволом,
Вспомнят улочки Парижа бородатых казачков,
Ведь француженкам постыла однополая любовь,
Рядом с берегом Флориды наш атомоход всплывет,
Истребителям индейцев "Посейдон" предъявит счет,
Вставим несколько "Кинжалов" мы Канаде в толстый зад,
Не несет пусть миру гадость - возвратим с лихвой назад,
Нам давно пора планету вновь почистить от дерьма,
Ведь она, старушка наша, не очистится сама.

Картинка взята из интернета.


Рецензии