Мое окно

Окно мое бесценное
В морскую даль нацелено
Не промахнешься взглядом
Проснешься  , море рядом.
И я смотрю как море
Сияющим простором
До горизонта синего
Барашками прикрылось
Окно мое как сказка
Природная подсказка
Взглянул, а небо в тучах
И жди дождей могучих
В июльскую жару окно
Морской прохладой веет
А в темноте ночной оно
Луною круглой светит
И не окно , а сказка
Разуму подсказка
Смотри и удивляйся
Природой наслаждайся


Рецензии