Отец

Отец — мой друг, защита и опора, —
Всему, что знал, меня ты научил.
В твоих руках любое дело споро, —
Свой опыт, мудрость детям подарил.

Отец – ты мой соратник, вдохновитель, —
Господ несправедливость не терпел.
За истину, свободу смелый мститель, —
Свершил немало для народа дел.

Отец, за всё тебя благодарю, —
За жизнь, за свет, что ты мне подарил!
С любовью вечной на тебя смотрю, —
Удачи, беды — всё со мной делил.

Отец, горжусь тобой я бесконечно, —
Ты мой герой, для всей семьи пример.
Молиться за тебя я буду вечно, —
Здоровья, долгих лет, Господь, отмерь!


Рецензии