Влияние

ВЛИЯНИЕ


Мир погубит не атом, не мрак и  не рак,
И не климата —изменения
Губит мир одержимый и  жадный дурак
Лишь своё уважающий мнение.

Демократия ложь, демократии нет,
Это сказка для порабощения,
Власть имущим и солнечный свет
Ненавистен, ведь он для общения!

Люди верят наивно, что им говорят
Пропагандой мозги забивая,
И пустые глаза повсеместно глядят
Человека в раба превращая.

Мир погубит не космос и метеорит
А невежество, страсть и гордыня,
Когда в людях терпения нет и кипит
Жажда алчного злобного пира.

А спасёт — бескорыстная мира Любовь!
И традиции верности предкам,
Когда ближнему кровь ты свою отдаёшь
И поступков живые таблетки.

Мир спасёт понимание и красота
Но не внешности или фигуры.
Мир спасёт бескорыстие и доброта
Созерцание красок с натуры.


22.04.2023


Рецензии