Странники

Мы люди - извечные странники
Стремимся к чему-то прийти.
Маршрутов нелёгких избранники -
Нам дОроги наши пути.

ДорОги, которые пройдены
И те, что пройти предстоит,
От малой застенчивой родины
До космоса звёздных орбит.

Куда мы несёмся беспечные?
Куда мы устало бредём?
Мы - странники жизни извечные
Пристанище вряд ли найдём.


Рецензии