Уходит в ночь человек

Уходит в ночь человек.
А за спиной пространство,темнота.
И синий луч ,реки брег.
Не старина Мазурок,современный машин век.
Вдали космическая вакуума пустота.
Созвездий ладные цвета.
И северного неба красота у рек.
Среди долин,тайги,просек.
И красота,и высота,и высота.
Для нас для всех.
На память лет их вех.
Какая ,высь и красота.
И на звезду и синь ты смотришь вверх.


Рецензии