Сверху Карма резьбою

***

Посмотри на мир сердцем
Подними со дна волю
Расскажи своим взглядом
Помолчи своим вздохом

Обними своим пульсом
Раздели свою долю
Убегай, только рядом
Там роса не просохла

Полетай на качелях
Расстегни купол неба
И дотронься до Солнца
Надевая улыбку

Обливайся Судьбою
Это мир бесконечен
Сверху Карма резьбою
Ты теперь человечен...

*22 апреля 2023*


Рецензии
Хорошо написано!
Раскрыться объятиям Вселенной!
С почтением!

Ирина Александрова 19   26.07.2023 13:02     Заявить о нарушении
Судьба и Карма всегда подскажут и помогут...

Коля Донской   26.07.2023 21:11   Заявить о нарушении