Поступок был твой эффективным

Легко же ты святое чувство
В ушате грубо утопил.
Насколько ценишь нашу дружбу
Наглядно тоже объяснил.

Поступок был твой эффективным.
Открылось многое сейчас.
Цинично и демонстративно
Всем объяснил, что ты «стукач».

Конечно, я не испугалась.
Но в отношении нет того,
Что сердцем нежно принималось
С тобою наше баловство.

Нет уважения и доверия,
Лишь только грязное пятно
И бесконечное сомнение -
Поступок глупый для чего?


Рецензии