Подборка стихов для поздравлений с Днём Рождения

****
(Женщине – начальнику)
Сирени пусть благоуханье
Вам принесёт удачу, радость
Мечты, идеи Ваши, планы
Пусть превращаются в реальность!
Пусть будет много дней чудесных,
Мгновений светлых и прекрасных!
Сегодня птицы в звонких песнях
Желают волшебства Вам сказки!

***
(Акростих)
Татьяна, в этот день весенний
Ах как приятен бриз и солнце!
Надежд он полон и стремлений,
Яств, шуток, праздничных эмоций!
С тобой легко всем находиться:
Юмористичность, легкость речи,
Богатство, что в душе родится,
И красотой легло на плечи.
Летят сегодня поздравления
Ежесекундно, ежечасно
Единомышленников верных,
Моментов добрых и прекрасных!

***
(Женщине- коллеге)
Прекрасна женщина всегда!
Особенно такая,
Кто может страны и года
Пройти, секреты зная,
Как счастье в доме сохранить
И всех мечты исполнить,
Чтоб все родные могли быть
Спокойны и довольны!
Ходить красивою всегда,
Не только в воскресенье!
Чтоб вкусною была еда,
И чай с густым вареньем!
Чтоб муж всегда одну любил
Ценил, берёг, лелеял!
И взгляд с неё не отводил
Что может быть ценнее?
Желаю Вам всё сохранить,
И красоту, и нежность!
Здоровой быть, счастливой жить!
И с радостной надеждой!


Рецензии