Ветер придрался к началу

Ветер
Придрался к началу
Увлёкся
Поранил свою партитуру
И даже нанЯлся
Бесплатно и сдуру
Раскочегарить окрошку дождя...
А пока в перекличке ворон
И до нас наконец - то дошло...
Сообщения птиц поощрённых потомством
Афро...дизиаками трелей
Людьми
По соседству
Гнездящихся тоже


Рецензии