далеко

Лишь только я глаза закрою,
Как ты стоишь передо мной!
Не нахожу себе покоя,
Быть иногда хочу с тобой!

Твоё нелепое молчание,
Как камень давит на меня…
Хочу дождаться состраданья,
Чуть-чуть внимания от тебя.

Как жаль,что очень далеко ты,
Как-будто на краю земли!
Грусть набирает обороты…
Как жаль,что ты сейчас вдали!


Рецензии
Трогательно, Мариночка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   24.04.2023 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.