***

Нежная робкая  зелень…
Ивы  листы  распускают,
Птицы о чем – то  щебечут
Теплый денёк  восхваляют.

Тишь и какая – то нега,
Медленно с неба струится…
Хочется жить и влюбляться,
Хочется счастьем напиться!

22.04.2023 г.


Рецензии