21-й Блиц-Маяк!

Дорогие друзья, всем привет!

Наш Блиц-Маяк продолжает свою работу!

Итак, каждую субботу здесь будет объявляться тема на всю неделю!

Напоминалка: это НЕ конкурс!

Это неделя отдыха в нашей уютной кают-компании.

Приглашаем всех, кто хочет поупражняться в написании экспромтов на заданную тему!

Вы можете размещать свои работы непосредственно в рецензиях и обмениваться поэтическими
репликами - такова наша форма общения.

Пожалуйста, соблюдайте правила хорошего тона!

Всем - приятного время препровождения! Итак, очередная тема:

                А ПЕВЧИЕ ПТИЦЫ УЖЕ ПОЮТ...

Всем здоровья и успехов во всех делах!

Волшебства и магии в человеческих отношениях - любви и тепла!

До встречи в следующую субботу!

**


Рецензии
Пичуга от души поет,
Но на грядах весь народ...

Галина Христова   26.04.2023 10:10     Заявить о нарушении
А на блице - Галя, вот!)

Творческая Студия Парус   29.04.2023 06:27   Заявить о нарушении
Ура!Я победила)

Галина Христова   29.04.2023 14:56   Заявить о нарушении
То пичуга, наша Галка,
так поёт, что птичку-жалко! 🤣

Наталья Радуль   12.05.2023 18:08   Заявить о нарушении