ВедьМа

От слова ВЕДАть, стала ведьмой…
Как сладить с бедами, я знаю…
Как обойти судьбы преграды…
Без лишних слов и променады…

Затрещин много было в жизни…
И клеветали зло «подруги» …
Когда мне крылья подрезали…
Метла попалась мне под руки…

И я  обряд свой совершала…
Из слез Луны и звездной пыли…
Души прекрасные порывы…
Глаза на вечность мне открыли…

- Объята пламенем и жаром…
- Из пепла ведьма возрождалась…
- И обладала силой, даром…
- В другую жизнь перерождалась…

- То Берегиня, Мать, Супруга…
- Всегда с спасительным венцом…
- Тепло и нежность сберегла…
- На счастье, род свой обрекала…

- Не забывай о том, что мудрость…
- Тебе давалась за терпенье…
- Не забывай о том, что счастье…
- Должна нести сквозь поколенья…

22.04.2023г.


Рецензии