Древо жизни

Для того, чтоб ты родился...
Нужно много поколений...
Масса судеб, как мгновенье...
Промелькнули в жизни вечной...

Многочисленных этапов...
Поражений и побед...
И любви и приключений...
Чтоб родился ты на СВЕТ...

Разберись откуда корни...
Страха, боли и вины...
В благодарность древу предков...
Поклониться мы должны.

21.04.2023г.


Рецензии