Свет любви. Экс. 979

Благодарю тебя за всё...
За свет любви надёжный, чистый.
А наши судьбы Бог ведь свёл, -
И проложил нам путь лучистый!
22.04.2023

Изумительная Поэзия -
"Настроение. Леониду":
"Открыты двери, сорваны замки,
и ждут давно душевные объятия,
и пляшет счастье, пальцами руки,
роняя звуки в вечность мироздания.
Из тонких нитей сотканы мосты,
соединив  пути в одно значение,
в котором разноцветные мечты,
играют красками в высоком устремлении.
И я спешу на зов прекрасных дней,
открытым сердцем пью своё значение,
ох, как прекрасен, сладок счастья плен,
чудесный миг безмолвного свечения.
Оно как праздник, как желанный сон,
как сотни радуг над землёй весенней,
блаженный я, пришедший на поклон,
к своей судьбе, Всевышним повелением.
С теплом другу."
16.03.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113031603032

***
"Весеннее счастье. Инне":
"С открытым сердцем пламенным,
бежит дорожка к милому,
слова цветут тюльпанами,
всегда к нему любимому.
И травушка под ивою,
к его лишь ножкам стелется,
берёзонька с рябиною,
ему любовью делятся.
Придёт весной с рассветами,
росою первозданною,
к тебе, с весны приметами,
его любовь желанная.
С теплом Павел."
20.04.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113042002542


Рецензии