И так, процесс в процессе...

...
Да и так...
Но и думать, порой не приходится,
Строчки сами выползают, плывут,
Для данности, нужные находятся,
Другие, своей очереди ждут.
Можно сказать, что мы--проявители,
Оком духовным, души обозреваем ,
Светлые сильные чувства--вдохновители,
Наполнившись ими, красоту созерцаем.

...
И так...процесс в процессе...
...


Рецензии