Я Русская

Я Русская!
И этим я горжусь!
Мне не понятна акция:
"Я не стыжусь!"
В угоду западу?
Да обойдутся,
Им не заставить нас
под них прогнуться!

Я Русская!
И этим я горжусь!
Мой дед - Украинец!
Я не стыжусь!
Мы люди-все одной земли!
Не мы хотим войны!
Но появился среди нас изгой,
Ему стал тесен берег свой,
И он решил:
"Пойду я поиграю,
Могучь, силён!
Пусть все узнают!"

И прячась за спиной чужой,
Америка на нас войной идёт,
Спустив собачью свору,
далеко вперёд.
Ослабить, обезличить
нас спешит,
Трусливой тактикою
подлеца грешит.

Я Русская!
И этим я горжусь!
Страну мою не любишь?
Я не стыжусь!
Наш Лидер,
Вас опередил!
Навстречу вышел!
Такой вот поворот...
Встречать непрошенных гостей,
У ваших же ворот!

    Март 2022г.


Рецензии
Спасибо за добрые- тёплые и жизненные стихи!! Мама Тимура....веду его страницу....

Тимур Зухуров   14.08.2023 06:02     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас Светлана за тёплый отзыв.Вы достойная Мама своего Сына.
Светлых Вам радостей,крепости духа.
С уважением,Людмила.

Людмила Стойка   15.08.2023 22:32   Заявить о нарушении