Весна

Весна. И сердце оживает.
Весна. Душа опять летает.
В той бесконечной синиве,
Что небо вновь отображает.
С прилетом птиц, всё расцветает.

В саду, лугах и на полях
Трава проснулась от зимы.
И ветви, на деревьях в цвете,
Поют о долгожданном лете
Поют о том, что снова мы,
С тобой шагаем по планете.

Мы снова вместе, снова рядом
Нам больше, ничего не надо.
Идем весеннею тропою ,
Любовь ведет нас ,за собою.
Под пенье птиц и под капель,
Что создает для нас апрель.


Рецензии