***

Белый снег февраляя
Заметает тропинки былого.
И я стала вновь для тебя
Той девчонкой, что значила много
Той девчонкой,
Что когда-то тебе улыбаясь,
Я смотрела в глаза твои,
И сердце моё восхищалось.
И я вновь ,восхищаюсь тобой.
Твоё сердце стучит,
И зовет меня за особой.
Мы с тобой вдвоем,
Позабыли былые обиды.
Позабыли все то,
Что когда-то пришло, невзначай.
С этим снегом возьмём,
Только радость, любовь и улыбки
Наше счастье с тобой ,
Заберет нас в неведаный рай.


Рецензии