В городе Ленина

Я родился в городе Ленина
Образ Ленина нёс на груди
Всё, что было в городе сделано,
Нам природа когда-то прости.

Города именуют и строятся
Только я в городах неделим.
Все Володи когда-нибудь скроются,
Чтобы верить в природу, не им.

Я родился в городе Ленина,
Поминая Володь и Петров.
Как и я - были многие пленными,
Веря в святость парящих мостов.


Рецензии