В ногу с сердцем, всё спокойно

В ногу с сердцем - мерный шаг
Отвечает, словно эхом,
Вместе ходим мы с успехом,
Где-то спрятав белый флаг.

Устают с годами ноги,
Сердце бьётся изощрённей,
И надежд забытых сводни
Спят с мечтой в одном  чертоге.

Есть вчерашние заботы
И дневные - в часик - планы,
Есть ещё рубцы на ранах...
Но нашлись спасенья гроты.

В ногу с сердцем, всё спокойно.
Мы сегодня выходные.
Где-то выше тучи злые,
Где-то в снах чужие войны.


Рецензии