В этой женщине что то иное

Коль бывает всё ж в жизни другая.
В её сердце нашёл уголок.
Но река , берега омывая.
Вновь потоком к тебе принесёт.

В этой женщине , что то иное.
Где тепло и уютно всегда.
Расставаться так тяжко и больно.
А приблизиться , вроде нельзя.

На столе уж свеча догорает.
Как по кругу в сей жизни хожу.
Нет , увы никогда не узнаешь.
Что тобою , поверь лишь живу.


Рецензии