Твой сон

Твоё дыханье плещется во мне
И стуки сердца по руке молотят.
С улыбкой нежной тают в темноте
Флюиды те, что вдаль от нас уходят.

Мы засыпаем, полные любви,
Нас укрывает ласковая нежность,
Щека утопла в мягкости канвы
И вздохов томных улеглась поспешность.

Тепло, покойно от того, что ты
Своим дыханьем щёку согреваешь.
Ты спишь уже, все страсти позади,
В твой сон иду, где ты меня встречаешь.


Рецензии