Далёкая Любимая Ты Рядом...

                Ирочке.

Далёкая Любимая --
           Ты Рядом,
И --
  до Меня
      вдруг дотянулась
                взглядом,
Который светит Мне
           чрез расстоянья...
Когда Он
    Светит --
         нет
          в Душе
              страданья...

             Вечером 27/III - 2023 г.


Рецензии