Со водным естеством Свою явила милость 21. 04. 23

Пресвятая  Богородица
Чудотворными
Образами:
Живоносный источник,
Киселевская,
Изюмская( Песчанская),
Умиление(Радосте всех
Радостей)

Со водным
Естеством
Со ликами
Божественными,
Свою явила
Целительную
Людям Силу.

Чрез неисцельных
Исцеление
Свое явила
Посешение

Во  образе являлась
Зримом и говорила 
Источник, где святой,
Дарованний Тобой.

Молва об исцелениях
Летела,
К Тебе потоки
Направлявшая
Людей .
На помощь вод
Целебных уповающих,

Щедротами
Твоими .
В источниках святых
Чудесно Исцеленья Получающих,

Вода столетьями,
Тысячелетьями
В источниках,
Дарованних Тобою
Пребывает.

Сладка  целительна,
Жива,
Молящихся,
И пьющих воду,
Кропящихся,
Купающихся
Здравы сотворяет.

             21.04.23
             Москва


Рецензии