Тебе, конечно, кажется смешно

Тебе, конечно, кажется смешно,
А мне, тем более со стороны.
Не знаю, кем так было решено,
Но шансы, к радости, у всех равны.

Стоять и думать: «Что произошло?»
Сегодня просто так не к месту.
Теперь вопрос: «Что на меня нашло?
Живём с тобою по соседству».

Встречаться можно каждый день и час,
Не писан жёсткий нам регламент.
Грустить, похоже, и не мне сейчас,
Такой вот жуткий темперамент.

Заказан твой автобус и маршрут,
Не прозевай лишь остановку.
Хоть не одна пока, тебя там ждут
Так, как уехала в Сосновку…
     21 апреля 2023 года


 


Рецензии