Любовь

Я капелька росы блестящая в ладошке.
Я ручеёк журчащий по утру.
Я солнышко весеннее в окошке,
Что согревает душу на ветру.
Я вишенка красивая на торте,
Которая цветёт в твоём саду.
Я та берёзка на дорожке,
что обнимая ,
говоришь - люблю.


Рецензии