Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Как рыбе нужна вода
Как растениям почва,
Как морю нужно солнце и песок,
Человеку нужен человек.
Одинок? Нелюдим? Идиот!
Люби, встречайся и общайся.
Так заложено природой,
Человеку нужен человек.
Поддержать автора: Сбербанк, Тинькофф, Qiwi-кошелёк +79777673314


Рецензии