Невыносимый идиотизм фашизма запада 0

Невыносимый идиотизм фашизма запада
05:50
Публикация номер - 11 403

Мы ещё не в смертельной блокаде,
Мы ещё шутим, что будет победа -
Да, мы правду поставим, наладим
Среди безалаберности русского бега

Храмы в наших сердцах - знаем фашистов,
Этот страшный идиотизм лощёных бандитов
Нам всегда невыносим, наше сердце саднит,
но в снегах наших светлых и чистых

Мы не жертвы, хотя несём себя в жертву
Человеческим счастьям, мы не вынуждены -
Это наша сущность - люди, поверьте -
Наша вера сурова, и поэтому мы вам нужны.

Наши мирные вынесут тяготы новой старой войны,
Наши мёртвые встанут за нашими спинами,
И тогда кроме флагов мы из невыносимой фашистской вины
Окончательно выжжемм гниду, очистим мир, покончим с фашистскими минами,

Нами, всё же, забытыми, пропущенными, - мы дезинфицируем правдой планету;
Это не невыносимо - это мы себе должны, хотя вынуждены и другого пути у нас, кроме правды, и нету.

         23 февраля 2023 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123022301119


Рецензии