Скрипач нарочно ли, случайно

Скрипач нарочно ли, случайно
Взял не ту ноту. Стыдно прям.
И  (хоть причину  скрыла  тайна)
Концерт пошёл ко всем чертям.

Снобы зашикали в партере,
В амфитеатре – шум и гам,
А на галёрке в полной мере
Поднялся форменный  бедлам.

Скрипач готов был провалиться,
И от конфуза так был зол,
Что стал стучать по половицам,
Но крЕпок был проклятый пол.

Факт ясен в действиях и лицах.
Чтоб избежать людской хулы
И музыкант смог провалиться,
Должны быть хлипкими полы.


Рецензии