Ну, откуда же я знаю...

Ну, откуда же я знаю,
где найду, где потеряю,
раз отмерю, семь отрежу
и во сне о море грежу.

Дни летят, летят как песня,
от куплета, до куплета,
только новый год пропели,
вдруг, глядишь, уже и лето!

Быстротечность бытия,
Жизнь - родная колея,
свыше нам маршрут проложен,
Яндекс в помощь,
Google тоже.

апрель 2023 г.


фото:


Рецензии