В цене условились не очень...

В цене условились не очень,
(Не те знамёна под рукой),
И всё же был смертельно точен
Зимы булавочный укол.

Взгляд, в настоящее не веря,
Заполнил разницу причин;
Негодования апреля
И женской слабости в ночи.

Обыкновенного рожденья
Войной заявленный рассвет.
Всекоммунально-внутривенно...
Хрустальный памятник весне...

Мир любовался без улыбок
И был спокоен до того,
Что лёд сверкал, как общий вывод,
Не выражая ничего...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.