Азарт, интрига, дух победы

 Азарт, интрига, дух победы,
 Меня влечёт всегда вперёд,
 Люблю я конкурсы и цели,
 Судьбы прекрасный поворот.

 Участья ради, иль забавы,
 Творю тихонько у окна,
 Где сосны смотрят величаво,
 И неба синь всегда видна.

 Творю играя, напевая,
 Аккорды побежали в пляс,
 Я на гитаре Вам сыграю,
 Чтоб было радостно сейчас.

 И снова напишу стихами,
 Для новых конкурсов, побед,
 Чтоб душу рифмы согревали,
 И радость шла всегда вослед!


Рецензии