Не таи от меня ты секретов

Не таи от меня секретов
Не держи у себя на душе
Раскажи про свои мне беды
Мы их вместе с тобою решим
Вычеркни прошлое ты из жизни
Нам другая дорога дана
Нам с тобою идти сегодня
А не то что было вчера
Ты оставь за порогом былое
Впереди у нас новая жизнь
Я с тобою буду на веки
Уплывем мы в счастливый круиз !

А. Сазонов


Рецензии