Что раньше, а что нынче

Какие раньше окружали кавалеры
Да просто загляденье:
Художники и музыканты
мим даже был один, правда из местных!
Певцы известные, оборачивались порою!
Ну, на худой конец были инженеры…
Но, главные учтите!
А нынче…
А нынче альфонсы и маньяки!
Альфонсы и маньяки окружают только!


Рецензии