Сидели за круглым столом петушки...

Сидели за круглым столом петушки,
"Элитно" расправив свои гребешки,
О школе народной усердно глаголя,
Ни дня не потев в государственной школе.

Что ж петушочки сделать хотят?
Создать Человеков из малых цыплят?
Хотят ещё больше личной свободы
Лепить из цыплят совершенней породы.

Пока кукарекают там петухи,
Пытаясь опять переделать других;
То, что идёт Человечной судьбе,
Народ создаёт сам усердно в себе.

21.04.2023


Рецензии