Чеснок

На колхозном на току
Целовал милок в щеку.
Я топырила губешки,
Он шарахался немножко!

Вот сейчас домой приду,
Ужинать не буду.
Чеснока головку съем,
Чтоб не мыть посуду.

Я чеснок от всяких бед,
Ем и утром и в обед.
Все болячки отступают,
Только жениха все нет.

          21.04.23г.


Рецензии