1079 Думки Христовы

То ли люди, то ли не-лю-ди
всё вокруг толпой
из бояр ли, али с че-ля-ди
с виду, род людской
приглядишься, всё зверьё
зубы кла-цают
поперхнёшься, ё-ма-ё
и на ра-цию
да по свету, по всему
sos
хорошо бы, знать кому
шлю вопрос
жду ответ, а его нет
знать кранты
Щас прибьют меня на крест
коль сыты
а голодные, сожрут
не пода-вят-ся
на земле так и живут
и не ка-ют-ся
хорошо, что есть судья
над Землёй
значит я прибит не зря
крест такой...


Рецензии