Привет, босые слуги рифмы

Привет, босые слуги рифмы
Спросить для ясности хочу
Как часто вы за время жизни
В походы ходите к врачу

Вопрос, конечно риторичный
У всех по разному болит
Осознаю всегда отлично-
Когда припрёт радикулит

Иль геморрой или подагра
Иль нападет ядрена вошь-
Поселится в тебе подавно
Когда припрёт- тогда идешь

Бегом, как минимум в аптеку
А максимум- в стационар
Коль поплохело человеку
То надо сбить микстурой жар

Однако, есть такие Йетти
Которым хвори нипочём
Вот и пишу сюда, ответьте
Мож кто встречал к плечу плечом

Вы отвечайте, не молчите
Ведь, всё ж старался я не зря
Хоть пару строчек черканите
А то читают втихаря..)


Рецензии