Года твои считать на будем

Когда-то нас свела судьба.
Мы ей за это благодарны.
Служили вместе мы тогда
Друг другу были мы желанны.

Меж нами не было преград -
В одном стояли мы строю.
Дружить с тобой был каждый рад –
Ты выручал нас как в бою

Сегодня праздник у тебя:
Рубеж серьёзный в жизни взят!
Что лет немало – всё фигня.
Пусть годы ласточкой летят.

Года твои считать не будем.
Позиций взятых не сдавай
Полезным будь хорошим людям
И никогда не унывай.

Цени себя, жену, детей
И всю любовь им отдавай
"Компот" за их здоровье пей
И им налить не забывай.
                28.05.22


Рецензии
Какие хорошие пожелания! Понравились! Считать, может, не надо, но "чуть помедленнее, годы, чуть помедленнее..."

Тамара Лисицкая Андреева   25.05.2023 23:55     Заявить о нарушении
Да, уж, помедленнее не мешало бы.
А то: встал, лёг - Новый год!

Спасибо за внимание, Тамара!

Александр Широких   26.05.2023 15:15   Заявить о нарушении