***

Судьбу свою творим мы сами:
Стоим пред выбором всегда.
Враги следят за нашими устами
И не смирятся никогда.
Придёт ли к нам удача иль успех,
Иль легкомысленный позор -
Проходим все чрез грех и смех,
Что испытать нам суждено.
Пути иного не дано...


Рецензии