Прости, я не о том.. 161

Хоть целый день слова ищи
Лови все чувства водопадом
Упавшие как будто рядом
Но так коварны и просты
Скучаю жду люблю прости
Так нет! Призналась дубу с Петербургом
Заехала в Новосибирск
В тайге весенней заблудилась
Подсматривая - ждёшь иль нет!
Или в изящной круговерти
Прелестном вражеском плену
Ты занят важными делами
Справляя хлопоча в канун.
Лукавлю, взгляд боюсь поймать
Всецело завтра обещая
Но регион все ж собралась писать
Заботы на потом все оставляя.
И ласку взгляда берега
Водоворота счастья грезы
Как мало нужно для любви
Как много требует надежда
А вера пламенно молчит
Испепеляя взглядом
Наверное есть у любви магнит
Тот о котором я не знаю
Забуду в круговерти дней
Но рядом сердце подставляя
Несёт всю тяжесть и невзгоды
Тот кто за тридевять земель
И не летают самолёты
И почта так зловеще замолкает
Курсом беспомощно висит
Как словно каменная мышь
Безжалостно кого поймала...
Напрасно интернет листая ищу знакомый почерк твой
Все фирмы мира закрывая
Мы закрываем и любовь
Признанья тоненькая нить
С закатом связи обрывая
На утро все хорошее вдруг отложив
Закона сердца отвергая
Святые узы долга чести
Привычки и привязанности к ним
Все честно без утайки предлагая
То с чем исчезает мир
Смирится не даёт нам вера
В безверьи смысла жизни нет
Нам все дано и создаётся богом
Напрасно души нам каверкать
Не резона ни закона нет
Пусть все течет прохладным ручейком
Листвой трепещущего леса
Где встретились случайно мы с тобой
И взгляд твой мир весь перевесил.
Как ангел как прекрасный Аполлон
Явился душу не тревожа
Лишь долго пристально смотрел
Неделю крышу караулил
Проспал мой взлет, храня уют
Тепло и радость встречи
Давая ласково приют
В годину непростую
И без надежд на встречи
И вправе требовать сполна....
Прости я не о том.. весна...


Рецензии
Да, весна всегда вносит свои коррективы. Что поделать- весна.

Иван Плетухин   22.04.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Творческих успехов!

Галина Молокоедова 7   22.04.2023 20:28   Заявить о нарушении