Новелла. Я чувствую Себя, как Лучик Света!

Я много вижу новых форм  -  Путь мой давно уж уготован  тобою Господи!
Ведёшь меня ты за руку Отец - защищаешь, научаешь, даёшь  Мне силу и задание свое!
А Я учусь быть частью Новой Жизни - отслеживаю то, что увеличивает Жизнь и раскрываю эти формы!
Творю свой день - Я восхищаясь Светом Солнца и Ветром , что касается меня и чувствую Преображение Сознания , где тело Песнь поет !!!
Дышу Я Жизнью Бесконечной - заканчивая День внутри себя Смирением и Надеждой!!!
Я чувствую все Грани Жизни - беседу Я веду с Христом!
А он мне помогает ответы из глубин Души Осознавать и к Матери приводит бесконечно!
Сигнал Души услышишь Открывшись Матери Планете - Заботы и Любви, что уготовила для Вас!
Ведь состояние Любви возможно лишь тогда когда ты в диалоге с Богом  - ты задаёшь вопрос и получаешь то, что Вымолил Давно!
Сознание Христа Дано нам с Выше , как Милость и Свобода от оков!
Дуальный мир Мы отпускаем - снимая Все Печати с Души своей!!!
И Свет Внутри Горит - с Христом Я Освещаю  Путь Свой, Путь Рода, Народа и Планеты!!!
С Надёжной Я вступаю в Жизнь - дающую мне Право Быть Собой лишь потому, что Я Причина - Я Есмь в Единстве с Богом!!!
А Бог Везде , как Лучик Света и в самых отдаленных уголках Проявлен Он - Величием Свободы!!!
И Я решил Быть Вместе Я Есмь - Ты Есмь - Мы Есмь Одно!!!
Люблю и Верую в Единство!!!


Рецензии