Мы- Конфедерация

     К десятилетию творческого объединения поэтов
     "Конфедерация". Город Ачинск.

Факт узнать... Поздравить надо?...-
Не поможет рация.
Наша дружная команда.
Тут важна реакция:
Мой товарищ по перу-
Собеседник, критик, друг.
Нашей жизни станция-
Зал. "Конфедерация".

Не спешим домой к обеду.
За столом ведём беседу:
Кто, чем занят. В добрый час
Почитай поэму, сказ...,
Можно прозу и стихи.
Наши помыслы лихи.
Точность. Иллюстрация.
Факт- "Конфедерация".

Все за творчество в ответе.
Потрудиться каждый рад.
Тем Пегас с Парнаса светит,
Кто приходит к нам в отряд.
Подключайся. Не спеши.
И...-пиши, пиши..., пиши.
Поиск и сенсация.
Всё-"Конфедерация.

Десять лет...Мы на поверку
Совершили много дел.
Проходили там проверку,
Где Читатель наш хотел.
Стеллажей библио-ряд
Пополняет наш отряд.
Все - администрация.
Мы-"Конфедерация".


Рецензии
Красивое единение собралось у вас! Веселее и плодотворнее пишется.
"На миру" больше идей, меньше ошибок "по перу"...
Всем бы так!

Конкордия   03.05.2023 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Объединяйтесь... Мы в библиотеке нашли приют.

Аида Дружинина   03.05.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.