Новелла. Порядок Снова Восстановлен!

Я Человек - Я низко кланяюсь тебе Отец и выражаю своё Почтение Судьбе за Новый Путь, что Сотворён Сознанием Единства!
Сам Чело Век способен Быть тем Центром Что Сотворяет Жизнь  Внутри, а Ты Отец с Любовью примешь этот Выбор!
И Чело ныне новый смысл Проявит и Вспомнит Человек , что нужно почитать и уважать Себя на Веке и Видеть Милость Божью вернуться в Целое нам Всем назад!
И Верой Сотворять все больше Чуда !
Ведь жить в материи без Бога сплошная  боль дающая страдания и  стыд за несовершенство !
И чувствуешь Ты, что не нужен в этом виде и запускается  борьба. А Я хочу быть частью Мира , но чувствую, что  слишком мал!?
И здесь рождается насилие и обман!
И Обмануть Себя то можно, а  Бога нет!
И Бог с Надеждой наблюдает где Твой ориентир - помогает , объясняет - да нет связи с ним!
И усилием ты Воли делаешь запрос - возвращаешь свои части  - Веру Возрождаешь!
Тело где нет связи с Духом - паразитом Жизнь ведёт!
И решил Я все же с Телом связь установить - познавать его границы, Верить и Любить!
Обратился Я к Планете - Матушка Прости! Я молился и трудился - строил Новый Дом!
Центром этой Новой Сферы Выбрал Я Любовь!!!
Ветер Веет Перемены Я смотрю вперёд и уж вижу Ориентир  Я - Мы Есмь Одно!
Я Осознанно счишаю Ложных Правил воз - начинаю ощущать   Я разного Себя!
Сотворяю Новый Импульс - двигаюсь Я вглубь!
Тьму воспринимал Я страхом , что сметёт меня.
 Нынче понял Я простое Правило свое  - Я Причина всем событиям, что вокруг меня!
Выбирать учусь Себя Я - Отвечаю и Внимаю все, что нужно Мне!!!
Жизнь - Любовью Наполняю и Творю Мечту!!! Мы Есмь Одно!!!


Рецензии