Новелла Ты Божий Дар - Дитя ты Бога!

Из глубины веков мы знаем сказ, как к нам прибыл ребенок зачатием Святым - Иисусом нарекли его.
Прошел он здесь короткий Путь Земной - длинною в Вечность!
Дорогу показал он нам к Отцу из царства Мертвых!
Спустившись к нам он Покровителем всем Стал!
Собрав Друзей Вещал им Истины Отца - они Внимали!
Когда ушли вы от Отца - Вы стены возвели и стали Вы считать врагами всех вокруг!
И Мир Дуальный проявился  и все вокруг раздельным стало - Защита стала управлять Умами и Люди стали забывать Единство С Богом!
Вы Яростно Творили Зло другим и Верили всем Проходимцам! И шли в глубины Тьмы - давая каждый раз Обет Вы нарушали Слово!
Иисус  пришел пролить ту Кровь, что стала Светом !
А Тьма боролась долго, но Дух наш Победил!
И Человечество Идёт в Преображение - счищая слой за слоем накопленный Гибрид!
Вернув себе свой Центр - Увидел Человек Себя!
Я Есмь Творение Святое!
Как мог Я потерять Себя?!
Потеряны все коды духовного начала - итог один Падение во Тьму!
И человек нарушив ориентиры искал снаружи Жизнь - петляя и запутывая Смыслы!?
Силой Данной мне Отцом Моею Волей Я Веру Возрождаю  и Раскрываю Жизнь где Света давно нет!!!
Дитя Я Бога - Я Верую, что Я Рождён Свободным!!!
И Мир Свой Я Рождаю Сам и за него Я Отвечаю!!!
Молю Тебя лишь об одном - дай Сил с Дороги не свернуть идя к Тебе!!!
"Ибо все из него, Им и к Нему. Ему Слава во Веки."
Аз есмь Алфа и Омега, начало и конец» все, что я обещаю, уже  исполненно, ибо пред моими очами будущее и настоящее составляет один и тот же нераздельный момент!!!
 Аминь.


Рецензии