Новелла Я Мудрость Жизни набираю!?

Отец увидел Я , как погибаю каждодневно - я ограничен ведь все конечно  !?
Фатальность - уныние даёт и импульс жизни гаснет!
Я рассуждаю как ребенок - а что же сделать Я могу со всею этою мохиною, что вижу Я снаружи?
Молится милое Дитя - ведь Бог в Сознании твоём решение найдет - как быть, как Посмотреть на Вечность Жизни!
Ты смело в Вечность посмотри и наблюдай Свою фатальность!?
Где ты нарушил Путь?
Я вижу не выдерживают кости, основа жизни -  держу я обязательств много и стали они Ношей. И я несу и долги набираю и Жизнь становится не выносимой!
Я Радость потерял и делаю без чувств "свою работу" спасаю жизни близких , а их уж многих нет!?
Отчаяние мне Сердце закрывает и Я теряю связь с собой!
Все ориентиры  про других!
А  Долги наши  - фатально нам препятствия Дают!!!
Открыл Глаза и Вижу Деяния свои - Я Сотворяю этот Бой!?
Мой ограниченный обзор  к чрезмерной боли всех приводит - готов Я отвечать за то, что Я Творю!
Закрыл Сознание свое и вижу, что все определено  и Я лишь Исполнитель!
Раскаиваюсь в этих убеждениях - и разворачиваю взор Я внутрь к тебе Отец!
Осознаю Я шаг за шагом где тупики Я породил - я открываю шлюзы потока Жизни!
Конюшни Авгиевы очистить Я хочу - давая новым Кодам Пробудится!
Отец спасибо за поддержку - движение каждый выбирает сам  - на сколько долго быть Здесь - вот в этом воплощении -Решает Человек и  связь  с тобою держит  и Вера помогает Выбирать!!!
Лишь Вера - Безграничность Жизни открывает !
И снова Видеть Смыслы - они рождают Нашу Связь с Отцом!
Где Радость в Сердце раскрывая Творю Вселенную свою - давая быть Всему на нужном ему Месте!
Я Мудрость Жизни набираю - Наблюдая преображение Вокруг!
Все Совершенно - Ты Сотворил поток где каждый Волю проявляет и следует Вперёд!
Я возвращаю свою Славу,  Честь и Благословение Твое - Люблю , Творю и Созерцаю!
Я чувствую Мы Вместе - Мы Есмь Одно!!!


Рецензии