Мужчина ищет горничную - N. Young Man Needs a Maid

Так по-разному менялась жизнь,
Теперь не понимаю кому и верить.
Вижу тень скользящую сквозь дни,
Как попрошайка стучащий в случайные двери.
Может горничную нанять?
Снять ей комнату по соседству
Будет кто-то кто дом уберёт 
Приготовит еду и уйдёт.
«Горничную, мужчина ищет горничную»...

Сложно принять такое
Когда жизнь и любовь
Теряют очарованье
Кажутся странными,
Старыми.
Чтобы дарить любовь..
Нужно жить в любви,
Жить в любви -
Быть Её частью..
Когда мы увидимся вновь?

Както.. не помню где
Смотрели с друзьями кино
Влюбился в актрису, игравшую роль
Понятную мне.
Дарить любовь -
жить в любви,
Жить в любви -
быть её частью.
Когда мы увидимся вновь?


Рецензии