Есть люди, что талантливо счастливы

Есть люди, что талантливо счастливы
И здесь удача вовсе ни при чём
Те люди будут радоваться жизни
И их порою кличут дурачьём

Бывает столько страсти в человеке
Что хочется за ним в огонь и лёд
Чтоб как у Капулетти и Монтекки
Возможно, что один из нас умрёт

 Меня, прошу вас, тоже научите
И я счастливей стану в тот же час
Ну где же ты, мой будущий учитель?
Быть может, будет позже, не сейчас.

Я так устала от сплошных несчастий.
И не пойму откуда столько бед
А вдруг сам бог к тем бедам был причастен
Оставив на судьбе моей свой след

Я так хочу чтоб небо стало ясным
И чтоб исчезла вечная гроза
Я так хочу увидеть мир прекрасным
И вновь хочу поверить в чудеса.


Рецензии